用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【越吃越瘦】想知道的来 吃货一定要知道的

参加活动: 0

组织活动: 0

乞丐

马上注册,结交更多食客吃货,玩转食物社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗯  我是学生也是吃货  以前是胖子  想说一说自己的经验 怎么吃零食  吃什么
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起
现在120,还在继续瘦下来,因为知道吃什么零食  怎么吃才最好 没错  吃瘦下来了
本楼点评(0) 收起
我想说更新到50爆照  哈哈  因为恋爱
本楼点评(0) 收起
下面我们继续
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起
让我一直坚持下去的是后来,我遇到了我喜欢的人,没错,现在我男票
本楼点评(0) 收起
完美逆袭   先去陪我家吴大叔聊聊天  明天更新  瑰宝们晚安 么么哒 xk_122642411453289016bf3ebfb745a3d99.png
本楼点评(0) 收起
各位大瑰宝早安   关于减肥我一直在说  当然是为了更好的吃  好身材是吃出来的
本楼点评(0) 收起
其实我以前也瘦,而且和前任在一起两年   但是后来胖了 下面楼有个女的追他他就答应人家   我的那个伤心和生气啊   原来就要强   于是疯狂减肥  什么方法我都试过了  有时候甚至不吃饭一天
本楼点评(0) 收起
运动没有用,效果不大,我也吃各种减肥药   不过都是瘦下来又反弹  后来好朋友介绍我吃一种零食  我想试一试  没想到居然瘦下来了   两个月前男朋友说他还喜欢我  我就呵呵了    没理他   然后遇到现在这个男朋友  超等喜欢   于是坚持吃那个零食果冻    越来越瘦   而且没有反弹 一直到现在   其实我还在继续
本楼点评(0) 收起
中午没人做饭出去吃这个   
本楼点评(0) 收起